Cookies et politique de confidentialité

Article 1 - Accès au site

L'accès au site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment l'envoi de courriers électroniques non sollicités.

Article 2 - Contenu du site

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.


Ils sont la propriété pleine et entière de l'éditeur ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l'accord préalable et écrit de l'éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour l'éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Article 3 - Gestion du site

Pour la bonne gestion du site, l'éditeur pourra à tout moment :
    - suspendre, interrompre ou limiter l'accès à tout ou partie du site, réserver l'accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d'internautes ;

    - supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales ;
    - suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

Article 4 - Responsabilités

La responsabilité de l'éditeur ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l'accès au site ou à une de ses fonctionnalités.

Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d'attaques virales par Internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable des sites et données que vous consultez.

L'éditeur ne pourra être tenu responsable en cas de poursuites judiciaires à votre encontre :
    - du fait de l'usage du site ou de tout service accessible via Internet ;

    - du fait du non-respect par vous des présentes conditions générales.

L'éditeur n'est pas responsable des dommages causés à vous-même, à des tiers et/ou à votre équipement du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site et vous renoncez à toute action contre lui de ce fait.

 

Si l'éditeur venait à faire l'objet d'une procédure amiable ou judiciaire en raison de votre utilisation du site, il pourra se retourner contre vous pour obtenir l'indemnisation de tous les préjudices, sommes, condamnations et frais qui pourraient découler de cette procédure.

Article 5 - Liens hypertextes

La mise en place par les utilisateurs de tous liens hypertextes vers tout ou partie du site est strictement interdite, sauf autorisation préalable et écrite de l'éditeur.

L'éditeur est libre de refuser cette autorisation sans avoir à justifier de quelque manière que ce soit sa décision. Dans le cas où l'éditeur accorderait son autorisation, celle-ci n'est dans tous les cas que temporaire et pourra être retirée à tout moment, sans obligation de justification à la charge de l'éditeur.

Toute information accessible via un lien vers d'autres sites n'est pas publiée par l'éditeur. L'éditeur ne dispose d'aucun droit sur le contenu présent dans ledit lien.

Article 6 - Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Article 7 - Collecte et protection des données

Vos données sont collectées par la société Aki . Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée) ; est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Nous vous signalons qu’afin de vous proposer des produits et services toujours plus adaptés, certaines informations à caractère non personnel, relatives à votre activité sur ce site, seront automatiquement collectées. Ces informations sont destinées à Aki et pourront également être utilisées dans le cadre d’opérations commerciales ou de marketing ou servir de base à des études et analyses.

Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l'éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas échéant pour le traitement de vos commandes.

Les données personnelles collectées sont les suivantes :
    - nom et prénom
    - adresse mail

    - numéro de téléphone

Ces informations ne seront en aucun cas communiquées à des tiers. Seul le personnel de Aki ont accès aux données.

Si, lors de la consultation du site, vous accédez à des données à caractère personnel, vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée et de tout acte pouvant constituer une atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. L'éditeur décline toute responsabilité à cet égard.
 

Article 8 - Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent, conformément à la loi française Informatique et Liberté n° 78-17 du 6 janvier 1978,  des droits suivants :

le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d'accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l'adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une preuve de l'identité de l'utilisateur afin d'en vérifier l'exactitude ;

le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations ;

le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données ;

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante :

7 Rue François Jouffroy, 21000 Dijon 21000 . Ou par email, à l’adresse :  lifenzeng1809@gmail.com

Article 9 - Utilisation des données

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de la Plateforme, leur amélioration et le maintien d'un environnement sécurisé. La base légale des traitements est l’exécution du contrat entre l’utilisateur et la Plateforme. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :

    - accès et utilisation de la Plateforme par l'utilisateur ;
    - gestion du fonctionnement et optimisation de la Plateforme ;

    - mise en œuvre d'une assistance utilisateurs ;
    - vérification, identification et authentification des données transmises par l'utilisateur ;
   

Article 10 - Politique de conservation des données

La Plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou son assistance.

Article 11 - Loi applicable

Les présentes conditions d'utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l'éditeur, sous réserve d'une attribution de compétence spécifique découlant d'un texte de loi ou réglementaire particulier.

Article 12 - Contactez-nous

Pour toute question, information sur les produits présentés sur le site, ou concernant le site lui- même, vous pouvez laisser un message à l'adresse suivante : lifenzeng1809@gmail.com.

GOOGLE ANALYTICS

Nous utilisons Google Analytics de Google Inc. (1600 Amphitheater Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis) pour l’analyse statistique des données de nos visiteurs. Google Analytics utilise des cookies permettant d’effectuer une analyse de l’utilisation du site Web par l’utilisateur. Les données générées par un cookie concernant l’utilisation du présent site Web (incluant l’adresse IP de l’utilisateur) sont généralement transmises à un serveur Google aux États-Unis et y sont stockées pendant une période de 14 mois. Il existe une décision d'adéquation de la Commission européenne concernant le transfert des données personnelles aux États-Unis. Sur demande de l’Opérateur, Google utilise les données transférées pour évaluer l’utilisation du site Web par utilisateur, compile les rapports concernant les activités du site et fournit d’autres services liés à l’utilisation du site Web et d’Internet. Google pourra aussi transférer les données à des tiers si la loi l'impose ou dans le cas où des tierces parties traitent les données au nom de Google. L’anonymisation IP est active sur ce site Web, ce qui signifie que l’adresse IP est d’abord tronquée par Google dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États signataires de l’Espace économique européen. L’adresse IP complète est transmise uniquement dans des cas exceptionnels vers un serveur Google aux États-Unis et tronquée sur place. Les utilisateurs peuvent bloquer le stockage des cookies dans le cadre défini de Google Analytics en choisissant les paramètres appropriés de leur navigateur. Cependant, cette action pourra empêcher l'utilisateur d'accéder à toutes les fonctions de ce site Web. De plus, les utilisateurs peuvent bloquer la transmission des données associée à l’utilisation du site Web qui sont générées par le cookie (y compris leur adresse IP) à Google et empêcher Google de générer leurs données en téléchargeant et en installant le plug-in disponible à l’adresse suivante : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Cliquez ici ou ici pour consulter les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité de Google Analytics.